Kegiatan yang digelar secara mendadak itu dalam rangka memeriksa kedisiplinan anggota mulai dari surat-surat, kerapihan dan kesesuaian kendaraan bermotor,
Kapolres Kebumen AKBP Piter Yanottama melalui Kasi Humas Polres Iptu Tugiman menyampaikan, semua diperiksa tanpa terkecuali dalam operasi itu. "Baik Perwira maupun Bintara semua diperiksa. ASN juga tak luput dari pemeriksaan itu juga," jelas Iptu Tugiman.
Operasi kepada personel merupakan kegiatan rutin yang digelar secara berkala. Sehingga, sebelum melakukan penindakan kepada warga masyarakat karena pelanggarannya, internal Polres Kebumen sudah lebih dulu tertib.
Hasil temuan pelanggaran pun selanjutnya dilaporkan ke Polda Jateng. Razia yang digelar pagi ini, Propam Polres Kebumen tidak menemukan pelanggaran kepada personel.Termasuk kendaraan para personel sudah sesuai ketentuan yang berlaku. (win)
Berita Terbaru :
- Genjot Program Speling, Taj Yasin Ingin Jateng Jadi Tujuan Wisata Kesehatan
- Ahmad Luthfi Minta ASN agar Lebih Kreatif dan Inovatif dalam Bekerja
- Ahmad Luthfi Tegaskan Jangan Potong Bantuan Perbaikan RTLH, Mahasiswa Diminta Ikut Awasi
- Wagub Jateng Dorong Penguatan Ekosistem Halal dari Hulu
- Tatag, Anak Muda di Kebumen Sukses karena Bertani
- Tertib Berlalu Lintas, Pengunjung Pasar Tumenggungan Dapat Hadiah
- Pengguna Sepeda Motor dan Anak Muda Dominasi Pelanggaran Lalu Lintas